Estas recetas que voy a ir poniendo son de una enorme variedad,
Te animo para que dejes cuchillo y tenedor, y que realices estos
exquisitos bocados para comer con las manos o dedos (Finger-Food)
Te animo para que dejes cuchillo y tenedor, y que realices estos
exquisitos bocados para comer con las manos o dedos (Finger-Food)
Ingredientes:
250 g. ricotta
200 g. queso de cabra mórbido
30 g. parmesano
unas aceitunas negras
pimienta
sal
semillas de sésamo
una bolsita de pistachos3
pimienta
sal
semillas de sésamo
una bolsita de pistachos3
Preparación:
una mezcla cremosa pero bastante sólida,
juntos a la sal y a la pimienta.
Triturar las aceitunas.
Amasar los quesos con un tenedor para crear
una mezcla cremosa
pero bastante sólida, juntos a la sal y a la pimienta.
Triturar las aceitunas.
una mezcla cremosa
pero bastante sólida, juntos a la sal y a la pimienta.
Triturar las aceitunas.
Quitar la cáscara a los pistachos, pasarlos
en una servilleta para se quite la piel, y triturarlos
con un cuchillo, ponerlos en un bol.
en una servilleta para se quite la piel, y triturarlos
con un cuchillo, ponerlos en un bol.
Poner las semillas de sésamo en otro bol.
Dividir la crema de queso en dos partes,
a la primera añadir las aceitunas.
Crear unas bolitas de queso con las manos:
a la primera añadir las aceitunas.
Crear unas bolitas de queso con las manos:
poner un poco de crema de queso ponerla al centro
de una mano plana y con la otra hacer pequeños
movimientos circulares para que se quede bien redonda.
de una mano plana y con la otra hacer pequeños
movimientos circulares para que se quede bien redonda.
Pasar las bolitas con aceitunas en el bol con los
pistachos, y la simple en el otro con el sésamo.
Poner cada bolita en un molde de papel para trufas
y conservarla en la heladera hasta al momento de servirlas.
pistachos, y la simple en el otro con el sésamo.
Poner cada bolita en un molde de papel para trufas
y conservarla en la heladera hasta al momento de servirlas.
Nota:
Vale la pena hacerlos porque son muy ricos, se pueden hacer con tiempo,
dejar envueltos en la heladera, y no dan nada de trabajo
Vale la pena hacerlos porque son muy ricos, se pueden hacer con tiempo,
dejar envueltos en la heladera, y no dan nada de trabajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario