miércoles, 31 de agosto de 2011

ANCHOAS CON CEBOLLITAS, APERITIVO FÁCIL






Preparamos las anchoas con cebollitas como un aperitivo para una cena rápida y fácil.

Los ingredientes son
sencillos y económicos tenemos que usar anchoas, cebollas en vinagre, perejil, aceite de oliva y vinagre.
Preparar este aperitivo toma unos pocos minutos, el sabor del plato adquiere más gusto si se deja unos 15 minutos en la heladera antes de servir.

Ingredientes
(para 4 personas):

• 16
anchoas en sal
Una docena de cebollitas en vinagre
Aceite de oliva c/n
vinagre de vino tinto
   perejil picado.

Preparación:

1.
Desalar las anchoas y cortarlas en filetes.
Luego colocarlas
en un plato para servir.

2.
Cortar la cebolla finamente y pornerlas sobre las anchoas.
Sazonar con
un poco de vinagre de vino.

3.
Espolvorear con perejil y un poco aceite de oliva y servir.

Consejito:
Las anchoas se lavan bien para sacarles la sal, porque son
más sabrosas en sal que en aceite.

Las cebollitas se pueden cambiar por algún otro picle.


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