Preparamos las anchoas con cebollitas como un aperitivo para una cena rápida y fácil.
Los ingredientes son sencillos y económicos tenemos que usar anchoas, cebollas en vinagre, perejil, aceite de oliva y vinagre.
Los ingredientes son sencillos y económicos tenemos que usar anchoas, cebollas en vinagre, perejil, aceite de oliva y vinagre.
Preparar este aperitivo toma unos pocos minutos, el sabor del plato adquiere más gusto si se deja unos 15 minutos en la heladera antes de servir.
Ingredientes (para 4 personas):
• 16 anchoas en sal
• Una docena de cebollitas en vinagre
• Aceite de oliva c/n
• vinagre de vino tinto
perejil picado.
Preparación:
1. Desalar las anchoas y cortarlas en filetes.
Luego colocarlas en un plato para servir.
2. Cortar la cebolla finamente y pornerlas sobre las anchoas.
Sazonar con un poco de vinagre de vino.
3. Espolvorear con perejil y un poco aceite de oliva y servir.
Consejito:
Las anchoas se lavan bien para sacarles la sal, porque son
más sabrosas en sal que en aceite.
Las cebollitas se pueden cambiar por algún otro picle.
más sabrosas en sal que en aceite.
Las cebollitas se pueden cambiar por algún otro picle.
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