jueves, 15 de septiembre de 2011

AJÍES VERDES RELLENOS




Estos ajíes anuncian la llegada del verano, son muy buenos en vinagre,
fritos, y en muchas otras preparaciones que les iré enseñando
.

Ingredientes para (6 personas)


v  12 ajíes
v   6 anchoas.
v  80 gramos de pan rallado
v  Alcaparras una cucharada.
v  Perejil.
v  Ajo.
v  Aceite bueno.
v  Sal


Preparación

1.  Picar las alcaparras y los dientes de ajo, lavar y picar el perejil.
     Escurrir y cortar las anchoas, colocar todo en un bol añadirle el pan rallado.
2.  Rellenarlos con la mezcla, y cerrarlos con un palillo.
     Añadir aceite en un sartén, y freír brevemente, a mitad y darlos vuelta
     para dorar del otro lado. 

3.  A medida que se sacan colocarlos sobre servilleta de papel
     para sacar el exceso de aceite y al final salarlos.
           Si tienen presentarlos en una fuente de horno y mesa calentitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario