Estos ajíes anuncian la llegada del verano, son muy buenos en vinagre,
fritos, y en muchas otras preparaciones que les iré enseñando.
fritos, y en muchas otras preparaciones que les iré enseñando.
Ingredientes para (6 personas)
v 12 ajíes
v 6 anchoas.
v 80 gramos de pan rallado
v Alcaparras una cucharada.
v Perejil.
v Ajo.
v Aceite bueno.
v Sal
Preparación
1. Picar las alcaparras y los dientes de ajo, lavar y picar el perejil.
Escurrir y cortar las anchoas, colocar todo en un bol añadirle el pan rallado.
Escurrir y cortar las anchoas, colocar todo en un bol añadirle el pan rallado.
2. Rellenarlos con la mezcla, y cerrarlos con un palillo.
Añadir aceite en un sartén, y freír brevemente, a mitad y darlos vuelta
para dorar del otro lado.
para dorar del otro lado.
3. A medida que se sacan colocarlos sobre servilleta de papel
para sacar el exceso de aceite y al final salarlos.
para sacar el exceso de aceite y al final salarlos.
Si tienen presentarlos en una fuente de horno y mesa calentitos.
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