jueves, 18 de agosto de 2011

BARQUITOS DE ENDIVIAS


La ensalada de endivias se puede presentar de muchísimas maneras,
una de ellas que resulta un plato exquisito es salsearlo con
“Tarragon Lemon Mustard”,
Pero como es muy difícil de conseguirlo, nosotros lo haremos con sus ingredientes de base que son: mostaza, lima o limón y estragón,
y estos ingredientes van unidos con mayonesa.




INGREDIENTES

          - 8 hojas de endivias
          - 500 grs. Camarones.
          - 1 apio.
          - Lima o limón
          - Mostaza
          - Estragón
          - Salsa preparada cantidad necesaria

PREPARACIÒN

Cortar en trocitos los camarones, y el apio (tallos), mezclar con un poco
de la salsa con mayonesa y dejar en la heladera al menos una hora.

No se tienten de dejarlas ya rellenas, porque las endivias tienden a oscurecerse.

Cuando ya están por servirlas separen las hojas de endivias como la foto
y las rellenan en el momento.

Se pueden terminar con un copete pequeño de mayonesa o un camarón
entero, realmente exquisito y fácil antipasto.

CONSEJITO:

Esta entrada se puede acompañar con pequeños tomates rellenos
con otros sabores a gusto.
(Mayonesa con atún, ensalada rusa, arroz con pickles surtidos
y salsa golf (o cóctel).

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