Origen: Italia
(una versión)
Ingredientes
para 4 personas:
para 4 personas:
- 200 gramos de champiñones
en aceite.
- 1 zanahoria
en aceite.
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 2 alcachofas (alcauciles)
- 2 hinojos
- 2 yemas de huevo
- 1 cabeza de lechuga
- 4 anchoas
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 / 2 taza de aceite de oliva
- sal - pimienta
- 2 alcachofas (alcauciles)
- 2 hinojos
- 2 yemas de huevo
- 1 cabeza de lechuga
- 4 anchoas
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 / 2 taza de aceite de oliva
- sal - pimienta
Lavar las verduras y cortarlas en julianas,
enjuagar las anchoas para eliminar el exceso de sal,
y cortarlas en trozos pequeños.
Mientras tanto preparar la salsa mayonesa.
En un bol colocar las yemas, el vinagre y la mostaza.
ir emulsionando todo con el aceite de a poco hasta
formar la salsa.
Colocar en una fuente de presentación mezclando
las verduras con la mayonesa y decorar el plato.
las verduras con la mayonesa y decorar el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario