INGREDIENTES
-Espárragos cocidos al vapor
(pero cocidos al dente)
(pero cocidos al dente)
-Queso Feta (de cabra)
-Frambuesas (pueden ser frutillas)
-Semillas de sésamo
-Almendras fileteadas.
-sal y aveite de oliva.
PREPARACIÓN
Cortar las puntas de los espárragos
y dejar aparte,al el resto del los espárragos cortarlos en julianasa lo largo.
y dejar aparte,al el resto del los espárragos cortarlos en julianasa lo largo.
En el fondo de una ensaladera disponer los espárragos
en julianas y el queso feta cortado en pequeños cubos,
luego añadir las frambuesas y por último las puntas de
en julianas y el queso feta cortado en pequeños cubos,
luego añadir las frambuesas y por último las puntas de
espárragos reservadas.
Antes de condimentar espolvorear con las semillas de sésamo
y las hojuelas de almendras.
y las hojuelas de almendras.
Salpimentar y aderezar con un buen aceite de oliva.
CONSEJO:
Puede prepararse con anticipación.
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