lunes, 8 de agosto de 2011

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y ARBEJAS


INGREDIENTES

-1 cebollita pequeña.(o echalotte)
- 200 gr. de arvejas frescas y lavadas.
-1 paquete de espárragos frescos y limpios
- albahaca unas hojas
- sal y pimienta..

PREPARACIÓN

Rehogar la cebollita en una cucharada de manteca y apenas una cucharada de aceite bueno, luego agregar 
las arvejas, y los espárragos ya limpios y cortados en trozos.

Mezclar suavemente y cubrir la cacerola o sartén con una tapa,
y bajar la llama al mínimo, cocinar por 7 – 8 minutos hasta que la verdura esté cocida pero crocante.

Condimentar con las hojas de albahaca cortadas con las manos
y salpimentar.

CONSEJO:
El echalote es mas suave que la cebolla, reservar siempre algunas puntitas
de espárragos para decorar la ensalada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario