INGREDIENTES:
(6 porciones)
-2 hinojos medianos
-6 tallos de apio
-1 mozzarella de búfala
-6 tallos de apio
-1 mozzarella de búfala
-½ cucharada de ralladura de limón
-2 cucharadas de jugo de limón
-6 cucharadas aceite de oliva
-1 / 4 cucharadita de sal
Limpie el hinojo desechar sus tallos y cortarlos al medio a lo largo,
y luego en rodajas finas
-2 cucharadas de jugo de limón
-6 cucharadas aceite de oliva
-1 / 4 cucharadita de sal
Limpie el hinojo desechar sus tallos y cortarlos al medio a lo largo,
y luego en rodajas finas
Retire las hojas de apio verde (puede hacer un caldo con ellas)
a continuación, corte los tallos finamente en rodajitas.
Colocar en una ensaladera la mozzarella cortada agregar el apio y el hinojo.
En un tazón , mezcle la ralladura, el jugo, aceite, sal, y pimienta a gusto.
Añadir la salsa sobre la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario