INGREDIENTES
Rinde 6 porciones
-2 melones
-1 manojo recula
-1 atado ensalada tierna
-1 pimiento rojo
-4 hojas de endibias
-3 o 4 rabanitos
-1 rebanada de pechuga de pavo
-3 cucharadas vinagre balsámico
-3 o 4 hojas de albahaca fresca
- aceite de oliva o bueno
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar. Tome dos melones maduros y fragantes,
lo mas regular posible, cortarlos por la mitad y vaciarlos de
todas las semillas y filamentos, y asegurarse de que puedan quedar
cada mitad parada.
(se le saca una tajadita de abajo para que queden firmes).
(se le saca una tajadita de abajo para que queden firmes).
Con una cucharita de papa nocette, sacar bolitas al melón,
y también recortar los bordes dejando piquitos como decoración.
y también recortar los bordes dejando piquitos como decoración.
Lavar los pimientos y cortarlos en cuadrados pequeños.
Lavar las hojas de la lechuga y secarlas bien, luego ponerlas
en un tazón grande la pulpa de los melones en bolitas,
las rodajas de los rabanitos, el pimiento en cuadraditos,
y sazonar con el vinagre balsámico (o el que tengan)
en un tazón grande la pulpa de los melones en bolitas,
las rodajas de los rabanitos, el pimiento en cuadraditos,
y sazonar con el vinagre balsámico (o el que tengan)
aceite , sal y pimienta a gusto.
Mientras tanto cortar la pechuga del pavo en tiras y luego
en rectángulos, y freírlos en un sartén, condimentadas
con sal y pimienta. (Pueden sustituir la fritura asándolo en rodajas
en una parrilla y luego cortarlos en tiritas.
en rectángulos, y freírlos en un sartén, condimentadas
con sal y pimienta. (Pueden sustituir la fritura asándolo en rodajas
en una parrilla y luego cortarlos en tiritas.
Ajustar si es necesario con sal y pimienta, rellenar cada mitad
del melón y servirlas en una fuente grande y plana,
para que cada comensal se sirva a su agrado.
del melón y servirlas en una fuente grande y plana,
para que cada comensal se sirva a su agrado.
Ahora a disfrutar de este exquisita ensalada
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