PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES
-250 gr. tomates frescos (si hay perita o cherry mejor).
-2 paltas o avocados maduros.
-1 bolsita de bocconcinis de mozzarella.
-2 dientes de ajo.
-1 puñado hojas de albahaca.
- aceto balsámico a gusto.
- aceite de oliva a gusto.
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Para la salsa mezclar bien el aceite con el aceto (vinagre),
añadir el ajo aplastado, (que luego se saca).
añadir el ajo aplastado, (que luego se saca).
Pelar la palta, y cortarla en trozos medianos.
Condimentar todo con la salsa y añadir la mozarella,
Mezclar delicadamente, dejar reposar unos 10 minutos.
Condimentar todo con la salsa y añadir la mozarella,
Mezclar delicadamente, dejar reposar unos 10 minutos.
Disponer una linda ensaladera llenar con la mezcla hecha,
y por último una lluvia de trocitos de albahaca.
y por último una lluvia de trocitos de albahaca.
Es una ensalada especialmente sabrosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario