Estas son las recetas básicas para probar que usted también puede
usar tomates cherry, con mucha gracia y sin gran trabajo.
usar tomates cherry, con mucha gracia y sin gran trabajo.
Para cada variante, se debe lavar y secar los tomates, a continuación,
abra cada tomatito a lo largo con un cuchillo afilado, vaciarlos de las semillas.
Si lo desea, puede espolvorear con un poco de sal y colocarlos
boca a bajo para sacarles el agua.
abra cada tomatito a lo largo con un cuchillo afilado, vaciarlos de las semillas.
Si lo desea, puede espolvorear con un poco de sal y colocarlos
boca a bajo para sacarles el agua.
Una vez realizado sólo tiene que rellenar con una mezcla hecha
con queso ricotta, de cabra o cualquier queso crema, y decorarlos.
con queso ricotta, de cabra o cualquier queso crema, y decorarlos.
A medida que se rellenan ir poniéndolos en la heladera
para que el relleno se espese un poquito y preservarlos del calor,
mantenerlos allí hasta que estén todos listos para disfrutar de ellos.
Les presento cuatro diferentes tipos de tomates rellenos,
pero se puede idear muchos otros.
para que el relleno se espese un poquito y preservarlos del calor,
mantenerlos allí hasta que estén todos listos para disfrutar de ellos.
Les presento cuatro diferentes tipos de tomates rellenos,
pero se puede idear muchos otros.
Los ingredientes específicos de cada variante se enumeran a continuación.
TOMATES RELLENOS DE GAMBAS (CAMARONES)
- Tomatitos cherrys (los mas grandecitos) cantidad necesaria
- Ricotta - queso de cabra blando o queso crema.
- Camarones.
- Albahaca
- Aceite de oliva - sal y pimienta
- Ricotta - queso de cabra blando o queso crema.
- Camarones.
- Albahaca
- Aceite de oliva - sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lave los camarones, si son crudos sumergirlos apenas en agua hirviendo
salada escurrir bien y dejar enfriar, se puede hacer también con los
congelados dejando que escurran todo el hielo que tienen.
Preparar una pasta suave con la ricota, queso de cabra fresco,
albahaca picada, aceite de oliva, sal y pimienta.
Utilizando una manga pastelera o una cuchara pequeña rellenar
los tomates con la mezcla, y luego complementarlos con un camarón o dos,
y luego cerrar los tomates, en parte, presionando suavemente.
salada escurrir bien y dejar enfriar, se puede hacer también con los
congelados dejando que escurran todo el hielo que tienen.
Preparar una pasta suave con la ricota, queso de cabra fresco,
albahaca picada, aceite de oliva, sal y pimienta.
Utilizando una manga pastelera o una cuchara pequeña rellenar
los tomates con la mezcla, y luego complementarlos con un camarón o dos,
y luego cerrar los tomates, en parte, presionando suavemente.
PREPARACIÓN
- Tomatitos cherrys (los mas grandecitos) cantidad necesaria
- Ricotta – queso de cabra blando o queso crema.
- Atun
- Alcaparras pequeñas mejor
- Unas anchoitas (pocas y cuidar la sal)
- Perejil
- Aceite de oliva – sal y pimienta
Preparar una mezcla trabajando juntos ricotta, queso de cabra
y atún en lata, alcaparras y un poco de perejil, (si es de su agrado,
también puede añadir un poco de anchoas en sal o aceite.)
Completar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Rellene los tomates con la mezcla de atún, y decorarlo con alcaparras
(las alcaparras sin son pequeñas tienen un sabor muy delicado.
y atún en lata, alcaparras y un poco de perejil, (si es de su agrado,
también puede añadir un poco de anchoas en sal o aceite.)
Completar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Rellene los tomates con la mezcla de atún, y decorarlo con alcaparras
(las alcaparras sin son pequeñas tienen un sabor muy delicado.
TOMATES RELLENOS DE HUEVOS DUROS Y ALCAPARRAS
- Ricotta
- Yemas de huevo (cocidas)
- Alcaparras.
- Pepinillos
- Perejil.
- Aceite – sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar las yemas duras con el perejil, las alcaparras
y pepinillos picados.
Unir todo con la ricotta y sazonar con sal, pimienta
y aceite de oliva virgen.
Rellenar los tomatitos con la mezcla y decorar con un pepino pequeño.y pepinillos picados.
Unir todo con la ricotta y sazonar con sal, pimienta
y aceite de oliva virgen.
TOMATES RELLENOS SALCHICHITAS
- Ricota
- Cucharadita jugo de tomate.
- Mostaza.
- Aceite de oliva – sal y pimienta.
Mezclar la ricota con una cucharadita de jugo de tomate
(puede ser un tomate aplastado o procesado sin semilla,
es para darle sabor y color), la mostaza y el aceite de oliva
como de costumbre , sal y pimienta
Rellenar los tomates con un poco de la pasta preparada
y sobre ella una salchichita.
El relleno puede ser con salsa (cóctel o golf), que también queda muy sabroso.
Los tomatitos quedarán más firmes si los colocamos en pirotines.
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