Ingredientes (para 6 personas)
- 8 calabacines
- 4 dientes de ajo
- 6 echalottes o 1 cebolla grande
- Un puñado almendras peladas y tostadas
- Sal, pimienta, eneldo o perejil picado.
- Aceite c/n
Preparación:
En un sartén poner a calentar dos cucharadas de aceite, en ella rehogar los
echalotes picados o cortados en láminas finas, y el ajo picado hasta que
estén blandos con fuego no muy fuerte para no quemarlos.
estén blandos con fuego no muy fuerte para no quemarlos.
Añadir luego los calabacines cortados en láminas finas, un poquito más de aceite,
sal y dejar el fuego a medio hasta que se pongan marroncitos (pero no quemados).
Quitar entonces la sartén del fuego y añadir eneldo (o perejil) picado, luego
las almendras tostadas y picadas.( pongo almendras ya que el crocante le
va muy bien a esta receta), servir en caliente.
Consejito:
A esta receta le va muy bien también la fritatta, (o sea tortilla) con solo añadirle
huevos y un puñadp de queso rallado, así se puede convertir en un plato más completo.
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