al final de la mezcla le añadí un chorrito de leche para que quede
más tierno (un poquito) y el resultado fue optimo.
más tierno (un poquito) y el resultado fue optimo.
Lo que más deseo que les agrade tanto como a mi familia, y mí.
lo acompañé con una riquísima ensalada mixta de hojas verdes,
de zanahoria y tomatitos cherry, pero eso va a gusto puede ser
una ensalada de hinojos, de rúcula o de lechuga simplemente.
Ingredientes
Cebolla 1
Harina 180 g (harina leudante)
Huevos 3
Crema de leche 200 g.
Queso Camembert 150 g (puede ser otros quesos)
Queso rallado c/n
Tomates secos hidratados y puestos en aceite (2 o 3)
Un puñado de nueces picadas grueso. (5 o 6) o pistachos.
Cortar la cebolla fina, y dorarla tiernamente en una sartén,
Colocar dentro de un bols, la harina, los huevos, la crema de leche,
y la leche. Salpimentar a gusto, y unir bien.
Cortar el queso en pequeños trozos regulares.
Incorporar a la preparación, las nueces, los tomates, la cebolla y los dos quesos. Mezclar
Untar con manteca un molde para cake o budinera, y colocar la preparación.
Cuando ya está la mezcla en la budinera, hacer arriba y a lo largo un corte con el
cuchillo no profundo (para que no suba solo en el medio).
Llevar a horno precalentado a 180ª c. y hornear por unos 35 minutos aproximadamente.
Colocar dentro de un bols, la harina, los huevos, la crema de leche,
y la leche. Salpimentar a gusto, y unir bien.
Cortar el queso en pequeños trozos regulares.
Incorporar a la preparación, las nueces, los tomates, la cebolla y los dos quesos. Mezclar
Untar con manteca un molde para cake o budinera, y colocar la preparación.
Cuando ya está la mezcla en la budinera, hacer arriba y a lo largo un corte con el
cuchillo no profundo (para que no suba solo en el medio).
Llevar a horno precalentado a 180ª c. y hornear por unos 35 minutos aproximadamente.
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