martes, 20 de marzo de 2012

CAKE DE LA ABUELA AMASIS





Este es un exquisito Cake salado que es un verdadero manjar,
al final de la mezcla le añadí un chorrito de leche para que quede
más tierno (un poquito) y el resultado fue optimo.

Lo que más deseo que les agrade tanto como a mi familia, y mí.
lo acompañé con una riquísima ensalada mixta de hojas verdes,
de zanahoria y tomatitos cherry, pero eso va a gusto puede ser
una ensalada de hinojos, de rúcula o de lechuga simplemente.


Ingredientes

Cebolla 1
Harina 180 g (harina leudante)
Huevos 3
Crema de leche 200 g.
Queso Camembert 150 g (puede ser otros quesos)
Queso rallado c/n
Tomates secos hidratados y puestos en aceite (2 o 3)
Un puñado de nueces picadas grueso. (5 o 6) o pistachos.

Cortar la cebolla fina, y dorarla tiernamente en una sartén,


Colocar dentro de un bols, la harina, los huevos, la crema de leche,
y la leche. Salpimentar a gusto, y unir bien.


Cortar el queso en pequeños trozos regulares.


Incorporar a la preparación, las nueces, los tomates,  la cebolla y los dos quesos. Mezclar


Untar con manteca un molde para cake o budinera, y colocar la preparación.
Cuando ya está la mezcla en la budinera, hacer arriba y a lo largo un corte con el
cuchillo no profundo (para que no suba solo en el medio).


Llevar a horno precalentado a 180ª c. y hornear por unos 35 minutos aproximadamente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario